Пара бросила ненавистную работу ради путешествий, превратив их в источник заработка в 1 млн в месяц

0 21

Пара бросила ненавистную работу ради путешествий, превратив их в источник заработка в 1 млн в месяц

Пара бросила ненавистную работу ради путешествий, превратив их в источник заработка в 1 млн в месяц

Свой рецепт, как жить необыкновенной насыщенной приключениями жизнью, да ещё и зарабатывать на неё, путешествуя по миру, озвучила пара британских туристов. Как рассказывают они сами, они встретились в Эксетерском университете в середине прошлого десятилетия — и в один прекрасный день тогда ещё 29-летний Кэззи Магеннис и 28-летний Брэдли Уильямс поклялись друг другу, что никогда не застрянут на скучной работе в офисе, а будут путешествовать так долго и так далеко, как только смогут. В итоге за шесть лет они в своём фургоне не только проехали тысячи километров, но и сумели превратить свою страсть к путешествиям в процветающий бизнес. И, стоит отметить, ковид их не остановил.

Когда туристы давали интервью The Mirror, их фургон находился в горах недалеко от Альберты в Канаде, где-то по дороге на Аляску, далее в их планах годичная поездка по Панамериканскому шоссе до оконечности Аргентины, а потом поездка в Японию. Этот маршрут туристы планируют осуществить до конца 2023 года.  «План состоит в том, чтобы ездить по всему миру, поэтому мы повернем в другую сторону», — пояснил Брэдли.

По его словам, свой фургон туристы построили в течение нескольких месяцев, а на построение успешного бизнеса ушло чуть больше. В интервью во время поездки в Канаде туристы отмечали, что одной из ближайших точек их путешествия станет кафе Tim Horton’s, сети, которая находится по всей Канаде, «где подают хороший кофе и Wi-Fi». Добравшись до интернета туристы не только общаются с друзьями, но и «устраиваются, чтобы сделать немного работы, которая поддерживает их образ жизни».

Как рассказывают сами туристы, в начале их жизни на колёсах, после университета, они зарабатывали достаточно денег, чтобы им хватало во время путешествий, работая копирайтерами. Но далее они смогли запустить свой собственный чрезвычайно успешный веб-сайт Dream Big Travel Far, на котором они делятся своими секретами, лучшими советами по путешествиям — в том числе Кэззи поясняет, как путешествовать туристу-диабетику первого типа, которым является сама. «После многих лет тщательного создания своего бренда, теперь он приносит 16’000 фунтов стерлингов в месяц (это около 1 миллиона рублей) за счет сочетания доходов от рекламы и коммерческих спонсоров. Это означает, что экономия чтобы выжить, нас больше не беспокоит. Мы тратим на работу всего пару часов каждый день, гарантируя, что веб-сайт выглядит хорошо и полон свежего контента», — рассказали туристы.

Кстати, даже пандемия и локдауны этот «бизнес» не свернули. Сначала, во время локдауна, туристы временно переоборудовали свой фургон в «стационарный» дом, а затем отправились в путешествие по Европе. Туристы заявляют, что теперь, когда они оба трижды вакцинированы, очень немногие страны, их не допустят и у них мало проблем с пересечением границ. Среди стран, которые они так и не смогли посетить, туристы назвали только Китай, где их остановило «странное правило, которое требует, чтобы все иностранные путешественники имели гида в Китае».

Туристам, которые мечтают последовать данной мечте, читая их сайт, они дают единственный совет — «просто прыгнуть и попробовать». «Наличие фургона в целом, вероятно, самый дешевый способ путешествовать», — уверяет Брэдли. 

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что надо есть женщине после 50, чтобы снизить риск рака».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.